Интернет-магазин климатических систем в Тольятти

Почему следует покупать инверторные кондиционеры?

Инверторные модели заключают в себе самые передовые технологические новшества. У них наилучший показатель экономии электроэнергии (до 30% выше в сравнении с кондиционерами с постоянной производительностью), точность поддержания заданной температуры (с изменением температуры в помещении, изменяется производительность кондиционера, тем самым быстро и точно происходит поддержание заданной температуры), минимальное время охлаждения или нагрева помещения до заданной температуры (быстро достигается за счет турбо режима, когда компрессор работает с производительностью более 100%), лучшая устойчивость при работе в холодное время года (так как компрессор не остывает за счет непрерывности своей работы, время запуска сокращено на треть).

 У инверторного кондиционера мощность компрессора плавно регулируется электронным блоком, за счет чего не возникают скачки напряжения в сети, а также создается намного меньше шума в работе.

В сравнении с кондиционером с постоянной производительностью, холодильный коэффициент EER повышен на 30%. После достижения заданной температуры инверторный кондиционер не отключается, а продолжает работать с низкой производительностью компрессора, поддерживая достигнутое значение температуры.

В моделях с постоянной производительностью компрессор всегда включается на полную мощность, достигает заданного значения температуры воздуха, после чего выключается. Когда температурауходит от заданного значения, компрессор снова включается на полную мощность.

Из-за такого принципа работы неинверторные кондиционеры потребляют больше электроэнергии, а во время работы сильнее шумят – особенно в момент запуска компрессора


Перейти в каталог кондиционеров: 

mitsubishi;

mdv;

лессар.